Doa Agar Suami Tunduk dan Nurut Perkataan Istri (Lengkap Dengan Cara Mengamalkannya)…

Doa Agar Suami Tunduk dan Nurut Perkataan Istri (Lengkap Dengan Cara Mengamalkannya)…

Doa Agar Suami Tunduk dan Nurut Perkataan Istri. Solusi Ini Sangat Cocok Digunakan Untuk Mengatasi Suami Yang Keras, Susah Dinasehati dan lain sebagainya.

Berdasarkan ajaran agama islam, ada beberapa doa yang bisa diamalkan untuk meminta pertolongan Allah SWT, dengan tujuan bisa meluluhkan hati suami.

Doa agar suami tunduk dan nurut perkataan istri ini bisa Anda jadikan amalan setiap hari. Amalan doa tersebut bisa kamu panjatkan usai selesai ibadah shalat maupun Anda baca ditengah malam hari jam 1 malam.

Memang menjalani hubungan rumah tangga bersama pasangan bukan perkara yang mudah. Walau sudah bersikap baik, sudah dihati-hati pasti ada saja ragam tantangan setiap harinya. Entah salah paham, beda pendapat atau masalah lainnya.

Apalagi jika karakter dan sifat suami kamu yang keras, maka akan seringkali membuat perdebatan dalam rumah tangga.

Jika kamu mengalami masalah seperti itu, suami keras, suami susah dinasehati, suami tidak mau diatur? Maka amalan dibawah ini sangat cocok kamu gunakan…

Amalan Doa Agar Suami Tunduk dan Nurut Perkataan Istri

doa agar suami tunduk dan nurut perkataan istri

Berikut Bacaan DOA

Allaahumma innaka antal azizul kabir. Wa anaa abduka adhdhoiifudzdzaliil. Alladzii laa khaula wa laa quwwata illaa bika. Allaahumma sakhkhir lii amrii kama sakhkhorta firauna li musa. Wa layyin li qolbahuu kama layyantalhadiida li dawuda. Fa innahu la yantiqu illa bi idznika. Nashiyatuhuu fii qobdhatika. Wa qolbuhuu fi yadiKka. Jalla tsanau wajhik. ya arkhamar rakhimiin”

Cara Mengamalkannya?

Baca doa diatas 3 kali setiap hari atau setelah selesai shalat. Lakukan terus menerus sampai hati suami kamu tunduk.

Selain doa diatas, kamu juga dapat mengamalkan doa dibawah ini…

Doa Agar Suami Kamu Semakin Sayang dan Cinta

Doa Agar Suami Kamu Semakin Sayang dan Cinta

Doa agar suami tunduk dan nurut perkataan istri sangat bagus diamalkan. Namun, kita juga wajib menjaga kesetian suami. Nah, supaya suami kamu semakin sayang dan cinta setiap hari maka kamu wajib mengamalkan doa dibawah ini.

Tujuannya agar semakin menyayangi pasangan dan menambah cinta kasih suami serta akan menambah kedamaian dalam rumah tangga.

Berikut Bacaan DOA

Wa-alqaytu ‘alayka mahabbatan minnii walitushna’a ‘alaa ‘aynii

Cara Mengamalkannya?

Kamu dapat mengamalkannya setiap hari. Silahkan kamu baca doa diatas minimal 1 kali paling banyak 7 kali setiap hari. Boleh dibaca kapan pun.

Doa Supaya Suami Setia Selamanya

Doa Supaya Suami Setia Selamanya

Doa agar suami tunduk dan nurut perkataan istri memang sangat diperlukan tetapi supaya pasangan kita setia juga sangat perlu.

Sebab, perselingkuhan menjadi salah satu ujian yang sangat berat bagi setiap pasangan suami istri dalam membina hubungan rumah tangga.

Ada baiknya untuk mengamalkan do aini supaya pasangan kamu setia dan hati suami kamu teta terkunci dijauhkan dari godaan perselingkuhan.

Berikut Bacaan DOA

Walqoytu a’laika mahabbatam minii wa litusna’a ‘alaa ‘aini.

Cara Mengamalkannya?

Silahkan Anda baca doa diatas dengan niat sungguh-sungguh. Waktu yang tepat dibaca sebelum tidur dan sesudah bangun tidur. Do aini dapat dibaca 3 kali setiap hari.

Semoga amalan doa yang sudah kami jelaskan dapat bermanfaat serta memberikan ddampak positif bagi kehidupan rumah tangga kamu.

Demikian penjelasan mengenai Doa Agar Suami Tunduk dan Nurut Perkataan Istri (Lengkap Dengan Cara Mengamalkannya)… Mudah-mudahan membawa kebaikan untuk kita semua. Amin.

Loading

4/5 - (1 vote)
Back to top
error: